2018年度卫生专业技术资格考试现场审核确认即将开始

    发布日期:2018-01-19

  根据自治区人力资源和社会保障厅、自治区卫生和计划生育委员会《关于做好2018年度卫生专业技术资格考试工作的通知》精神,2018年度卫生专业技术资格考试于1月15日至1月19日进行现场资格审核确认。 

  请广大考生朋友及时登录“中国卫生人才网”(http://www.21wecan.com)进行网上报名。银川市三区两县一市考生报名成功后需携带规定的报考材料到兴庆区、金凤区、西夏区、贺兰县、永宁县及灵武市卫生计生主管部门进行资格初审。初审通过后携带由上级卫生主管单位盖章确认的报名表、一份身份证复印件、两张免冠2寸彩色证件照到市民大厅C3厅银川市人事考试培训中心进行复核及信息提交。报名材料提交完毕后,请考生及时进行网上缴费(起止时间为2018年1月15日至1月30日,逾期未缴费的考生视为自动放弃报名)。报名成功的考生可在5月10日至6月3日期间登录中国卫生人才网自行打印准考证。 

  银川市人事考试培训中心将严格按照职责分工,密切配合卫生计生主管部门,为考生提供优质服务,切实做好2018年度卫生专业技术资格考试的报名工作,确保考试工作顺利进行。 

    

     

    

    

                     

                                                                                        (银川市人事考试培训中心段慧娟 供稿)