2018年银川市事业单位公开招聘工作人员笔试考务会召开

    发布日期:2018-05-25

    524日下午,银川市人力资源和社会保障局在银川市行政中心召开2018年银川市事业单位公开招聘工作人员笔试考务会。银川市人社局党组成员、副局长王东风出席会议并讲话,银川市公安局网安支队、银川市市场监管局、银川市城管局以及各考点学校巡考人员参加了会议。 

  首先,由市人社局事业人事科工作人员对考务工作作了具体安排,对各岗位的工作任务作了细化分解,进一步明确了本次考试相关注意事项,并强调,此次事业单位公开招聘考试是全国10个省区统一时间、统一命题组织的一次考试,考试规模较大,社会关注度较高,各部门要充分认识考务工作的重要性,以试卷安全为核心,确保考试安全顺利进行。王东风副局长指出,此次事业单位考试工作涉及面广、政策性强,事关社会公平正义和广大考生的切身利益,一是要强化安全理念,提高考试组织的安全管理。要提高招录工作政治站位,提高考试安全意识,强化试卷安全管理;二是要严明考试纪律,增强责任感和紧迫感。牢牢把握公开、平等、竞争、择优的原则,完善考务流程,做到依法考试、科学考试、公正考试;三是加强组织领导,加强部门组织协调。各部门之间要形成合力,做好考务对接工作,强化相互监督,严肃责任追究,确保考务工作圆满顺利。 

    

    

    

    

    

                                                                                         银川市人社局事业人事科 供稿