银川市人事考试培训中心精心组织2018年全国卫生专业技术资格考试工作

    发布日期:2018-05-31

        2018年全国卫生专业技术资格考试将于526日开考,考试采用纸笔作答及人机对话两种方式。此次考试银川考区纸笔考生4117人,人机对话考生1942人,设立银川市第三中学、宁夏大学、银川市职业技术学院三个考点,166个考场。

   为进一步方便考生,提升人事考试部门的管理和服务水平,银川市人事考试培训中心采取多项措施为考生做好服务工作。一是精心策划。成立考务小组,明确工作责任,召开考务工作会,对考务人员进行培训,确保此次考试工作顺利进行。二是优化考场环境。认真选择考点,做好考场布置工作,细化考场配置,为每个考场配备了无线电信号屏蔽仪、“监考大师”、金属探测仪等防作弊设备,为考生提供安全、舒适的考试环境。三是部门联动。提前协调无线电管理委员会,保证考试期间供电正常,考试期间全程监测高科技作弊信号,严厉打击各种作弊行为,为考生提供一个风清气正的考试环境。四是温馨告知。提前发布公告提醒考生考试地点和考点学校位置,防止因走错考试地点和考场耽误考试,切实为广大考生排忧解难,努力为广大考生提供更优质的服务,保障2018年卫生专业技术资格考试顺利进行。

(市人事考试培训中心 供稿)