银川市就业与创业服务局 主题教育情系企业,鼎力相助帮解难题

    发布日期:2019-11-19









~

第(148


银川市人力资源和社会保障局      20191112



银川市就业与创业服务局

主题教育情系企业,鼎力相助帮解难题


2019924宁夏首批首家符合暂时性生产经营困难且恢复有望企业宁夏西部热电有限公司按照政策享受了101.59稳岗返还资金支持为企业摆脱困境提供了极大帮助近日,宁夏西部热电有限公司工作人员情系企业鼎力相助”、“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗感谢信到银川市就业与创业服务局,表达企业对政府给予帮助感谢。

银川市就业与创业服务局在开展第二批主题教育的过程中,始终牢记职责使命,情系困难企业,将国家政策和企业需要相结合,将工作职责与职业技能培训相对接我市辖区内困难企业积极进行政策宣传,经营困难企业按政策发放稳岗补贴,引导企业开展业技能培训,使主题教育落地见实效,困难企业发展得实惠

2019以来,银川市就业与创业服务局工作人员多次主动到宁夏西部热电有限公司国家自治区职业技能培训相关政策进行宣传,并引导企业对在职和转业职工开展水处理操作工锅炉操作工等多工种技师和高级技师培训,为企业培养一批一专多能复合型人才,帮助企业缓解经营压力,提高生产效益,实现职工稳定就业。

随着主题教育的深入开展银川市就业创业服务局将继续深化工作职责细化工作标准,创新工作方法,改进工作作风,积极主动作为,为困难企业开展岗位技能提升培训提支持,助推我市经济转型创新发展。