春风送真情 就业暖民心——2020年“春风行动”全面启动

    发布日期:2020-01-20

 

昨日风雨化成云,翘首喜迎明朝春”。1月17日,银川市永宁县、灵武市同时举办了“春风行动暨就业援助月专项活动”启动仪式。

今年的“春风行动”以“春风送真情 就业暖民心”为主将从1月上旬一直持续3月底。届时,将有包括10场大型专场招聘会在内的近40场专项活动深入企业、社区、农村开展。这也是银川市连续第16年针对有就业创业意愿的农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、生态移民劳动力、有用工需求的用人单位举办多场大型农民工专场招聘会和跨区域招聘会。为了方便广大求职者,还将在每个乡镇举办不少于1场的“集市招聘会”,将岗位信息送到农村劳动力手中。

活动启动当天,提供了“送政策、送岗位、送技能、送温暖”等多项举措,为帮助返乡农民工、就业困难人员等就业创业搭建平台的同时,银川市就创局组织有关人员深入闽宁镇福宁村慰问贫困户,为他们送去冬日的温暖。 

 

             (银川市就业与创业服务局服务局  供稿)