加大培训力度 推进优化营商环境工作走深走实

    发布日期:2020-10-23

 

为进一步贯彻落实自治区、银川市关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动政府职能深刻转变,加快营造稳定公平透明、可预期的营商环境,更大程度激发市场活力和社会创造力,以迎接自治区营商环境测评工作为契机,银川市人社局组织各县(市)区人社局分管领导、参加测评人员共25人于2020年10月9日、10日在银川市技工学校举办优化营商环境测评培训班。

培训班上,围绕劳动力市场监管主要内容、工作方法、和工作经验、“放管服”工作与人社工作相结合优化审批事项、创新公共就业服务推进创业工作、自治区营商环境测评工作部署等开展培训。                

经过培训,各位学员深刻认识到要进一步增强做好优化营商环境工作的责任感和使命感,打造便捷高效的政务服务为己任,加快建设诚信公开的市场体系,全面营造公正公平的法治环境,积极构建亲清新型政商关系,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境,切实把学习成效转化为优化营商环境、推动高质量发展的工作思路和具体举措,为推动实现以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展提供有力支撑。

  

                               (劳动关系科  供稿)