银川市人社局及时召开扫黑除恶专项斗争专题会

    发布日期:2020-11-03

 

2020年10月30日,张正标局长主持召开银川市人社局领导班子成员、局属各单位负责人和办公室主任、机关各科长等20多人参加扫黑除恶专项斗争专题会,传达了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会会议精神、全市扫黑除恶专项斗争六清行动进展情况,并对下一阶段局系统扫黑除恶专项斗争工作,迎接全国扫黑特派督导组来银检查督导工作进行全面部署。

张正标局长指出,下一阶段局系统扫黑除恶专项斗争工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶的决策部署,扛牢政治任务,“一十百千万”为抓手,决心不变、标准不降、力度不减,将“六清”行动进行到底,确保依法打深打透、除恶务尽,顺应人民群众新期待,谋划常态化开展扫黑除恶,巩固和深化专项斗争成果,推动平安中国建设提高到新水平,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

他强调,人社系统各单位要深入学习习近平总书记、各级部门关于扫黑除恶会议精神,领会实质,坚持政治站位不动摇,与党中央保持高度一致,在行业整治方面,要继续梳理农民工工资有关资料、文件、档案,同时指导各县(区)对案件进行梳理,并形成有效措施,扎实开展做好冬季专项整治活动,保护劳动者合法权益,维护社会的和谐稳定。

  

                        (劳动人事仲裁监察科  供稿)