银川市人力资源和社会保障局召开干部廉洁自律警示教育活动动员大会

    发布日期:2016-12-08

  2016年12月7日下午,银川市人力资源和社会保障局在市行政中心礼堂召开干部廉洁自律警示教育活动动员大会,动员会由局纪检组长吴泽东主持,局党组书记、局长张全智出席并作动员讲话。

                                

  会上,纪检组长吴泽东组织学习了《银川市人力资源和社会保障局干部廉洁自律警示教育活动方案》,对全系统干部廉洁自律警示教育活动进行了安排部署,提出工作要求。

  局党组书记、局长张全智对近期市纪委调查处理市医保中心三名同志的问题进行进行了深刻分析,提出了整改措施。他指出,党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的重要内容,全局要深刻认识全面从严治党的重要性、紧迫性,进一步在“严”上下功夫,把“严”贯穿于党的建设各个方面。强调全局系统干部职工一定要切实增强落实全面从严治党要求的责任感和紧迫感,增强边查边改的自觉性和主动性。结合当前开展的“两学一做”学习教育和贯彻落实党十八届六中全会精神,认真反思身边发生的问题,认真吸取教训,举一反三,扎实整改。一要要抓学习教育,加强自我学习教育,着力在真学、真懂、真会上下功夫。二要抓立规执行,重点是落实廉洁自律方面的规定,着力在知行合一上下功夫。三要抓办事服务,核心是把群众的事情办好,着力在提高服务水平上下功夫。持续推进全局系统党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,确保警示教育活动取得实效。 

  局党组全体成员、局属单位班子成员和全局系统干部职工388人参加了动员会。