银川市人力资源和社会保障局举办学习贯彻党的十八届六中全会精神

    发布日期:2016-12-08

    根据市党委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神部署,银川市人力资源和社会保障局党组认真研究学习贯彻工作,制定了工作方案和计划,提出了落实要求,各项学习贯彻工作有序推进。根据工作安排,2016年12月7日,组织全局系统干部职工388人参加在市行政中心礼堂举行的学习贯彻党的十八届六中全会精神专   

      

 

  邀请市纪委常委李发强同志作专题辅导。李发强常委就十八届六中全会召开的意义、主要亮点进行了讲解,结合十八大以来各级查处违反党纪国法的典型案例,重点对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了阐释,以案讲法,以法警示,学习受到良好效果。          

       

  局纪检组长吴泽东同志对下步学习教育提出目标要求,强调各总支(支部)要结合“两学一做”和工作实际采取多种方式组织学习贯彻十八届六中全会精神,要作为当前和今后一个时期重要的政治工作抓紧抓好。全局党员干部要有强烈的责任担当和政治纪律、政治规矩意识,用好《准则》《条例》,逐条逐项自我对照检查,认真进行整改,把党的十八届六中全会精神和习近平总书记提出的新要求刻印到思想上、落实到行动上严以律己,把《准则》《条例》作为自己一生的行为规范。