关于转发《关于开展自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知》的通知

    发布日期:2017-04-20

  各县(市)区党委组织部、人力资源和社会保障局,银川经济技术开发区、银川综合保税区、银川滨河新区(经济试验区)管委会,市直各部门,各直属事业单位,市属大中型企业: 

  现将自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅《关于开展自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知》(宁人社函2017186号)转发给你们,请遵照文件规定做好选拔工作,并就我市选拔工作中的有关事项通知如下: 

  一、申报和选拔工作在遵照文件规定执行时,注意以下事项: 

  (一)申报推荐。各县(市)区,银川经济技术开发区、银川综合保税区、银川滨河新区(经济试验区)党工委和管委会,市级国家机关各部门,各人民团体及其所属企事业单位制定并公布推荐选拔工作方案,组织符合条件的人员自主申报,填写申报材料,提供相关证明材料;审核个人申报的有关业绩、成果和贡献等方面的材料;提出推荐人选名单,报请部门(单位)党组(党委)研究后,按照隶属关系和归口管理的原则报送。其中,隶属县(市)区管理的企事业单位,报县(市)区人力资源和社会保障局审核汇总后,报送市人力资源和社会保障局;隶属市直部门管理的企事业单位分别报市宣传、工信、教育、卫生、教育、农牧等行业主管部门审核汇总后,报送市人力资源和社会保障局。 

  (二)推荐上报的人选必须征求同级组织、纪检监察、审计、税务、卫生计生等部门意见。征求意见时,请相关部门在《选拔青年拔尖人才培养工程人员征求意见表》(详见附件2)上签署意见。 

  二、推荐人选的材料请务必于2017428日前报送到市人力资源和社会保障局人才开发与市场科(银川市行政中心2号楼三楼314房间) 

  相关表格请登录银川市人力资源和社会保障局网或加入人才交流QQ(558109031)下载。 

  联系电话:6888898 

  电子邮箱:ycrsjrc314@163.com 

    

  附件:1.《关于开展自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知》(宁人社函2017186号) 

        2.《选拔青年拔尖人才培养工程人员征求意见表》 

    

    

    

                       中共银川市委组织部                             银川市人力资源和社会保障局 

                    

                                                  银川人才工作服务局 

                                                    2017420