2017年银川市大数据管理服务局公开招聘急需紧缺高层次人才面试公告

    发布日期:2018-01-10

  按照《宁夏2017年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》要求,经过资格复审,现确定13名考生符合岗位要求进入面试环节。现就面试有关事项通知如下: 

  一、面试时间:2018年1月14日上午 

  二、面试地点:银川市行政中心主楼8楼大会议室(金凤区北京中路166号人民广场东路,统一从行政中心东门进入考场) 

  三、相关要求: 

  1.面试采取半结构化形式进行,内容分综合素质和专业知识两部分。面试总成绩100分,其中:招聘岗位必备的专业技能知识占70%,综合素质占30%。每名考生面试时间为15分钟。参加面试的考生勿必于1月14日早晨7∶30分到达面试考点候考室签到点名,7∶45分整未到的考生视为放弃。 拟进入面试人员名单见附件。 

  2.面试时须携带本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。 

    

  附件:拟进入面试人员名单 

    

                                                                                                      银川市大数据管理服务局 

                                                                                                           2018年1月9日