关于进一步做好创建国家食品安全示范城市微信公众号推广的通知

    发布日期:2018-04-26

各县(市)区人民政府各成员单位:  

  为了全面深入落实市委市政府关于创建国家食品安全示范城市相关要求, 银川市创建国家食品安全示范城市领导小组和银川市食品安全委员会自20183月开通“食安银川”微信公众号,旨在向广大市民汇报银川 市政府各相关部门 开展创建工作的措施以取得的成效, 推送食品安全科普知识, 征求市民对银川市食品安全工作的意见和建议,提升全市食品安全总体质量让广大市民成为银川创建食安城市知晓者、参与者监督者和受益者。  

  各县(市) 区人民政府, 各成员单位要进一步组织本级、本部门工作人员关注“食安银川”微信公众号,实现全城全覆盖并在本级、本部门门户网站进行推广。于2018年428日前将本级、本部门关注情况及门户网站推广截图图片发送至银川市创建办邮(ycscjban@163.com)。  

  联系人王涛    联系电话:4114256 

    

  附件: “食安银川 ” 微信公众号原图  

 

 

    

                                                          银川市食品安全委员会综合管理办  

                                                                 2018 年 4 月 23 日