全区2020年全区事业单位公开招聘工作人员和特岗教师、中小学幼儿园教师招聘笔试注意事项温馨提示

    发布日期:2020-07-21

 

各位考生:

2020年宁夏事业单位公开招聘考试笔试时间为7月25日、7月26日 

考试当天请考生提前40分钟凭准考证、身份证和“健康码”进入考点,入场时保持1米以上的间距;请广大考生提前确认考点位置,规划好赴考路线预留充足的入场健康检查、身份验证和安检时间

考生进入考点时,一律检测体温、查验“健康码”。考生应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并作出书面承诺后,进入隔离考场参加考试。

考试过程中,考生因个人原因,出现发热、咳嗽等异常症状,应服从考务工作人员安排,接受健康检测或立即转移到隔离考场继续考试。

考生应随身备用一次性医用外科口罩,进入考点后科学佩戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩,进入考场就座后自主决定是否佩戴口罩。请考生做好健康管理,保持手卫生,注意饮食卫生,预防中暑。

预祝大家考试顺利

 

 

 

              银川市人事考试培训中心

             2020年7月21日