银川市教育局直属学校(幼儿园)自主公开招聘教师资格复审合格拟进入面试人员名单公示公告

    发布日期:2021-10-17

根据《自治区党委组织部 人力资源和社会保障厅关于进一步做好全区事业单位自主公开招聘工作的通知》(宁人社函〔2020〕65号)银川市直属学校(幼儿园)自主公开招聘教师公告》等工作要求经资格复审,按照参加面试人员与岗位招聘人数3:1的比例,现拟进入面试人员名单予以公示(具体名单附后)公示期为2021年1018日至1022日。公示期间,公示对象存在问题,可向银川市教育局报。举报电话:0951-6888715。接受电话举报时间为公示期间工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

为方便举报问题进行核查,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我局将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若所举报问题属实并取消面试,自本公告发布之日起至面试结束,出现的空缺岗位不再递补。  

附件:银川市教育局直属学校(幼儿园)自主公开招聘教师资格复审合格拟进入面试人员名单   

     

            银川市教育局   银川市人力资源和社会保障局  

                2021年1017