银川市高精尖缺人才认定申请表

    发布日期:2018-06-06

填 表 说 明

 

1.申请人才类别

    请对照五类人才标准填写,在符合的地方打√,其中全职引进人才为自申报日起近两年从自治区外引进我市的人才。

2.本人具备的认定条件

    对照高精尖缺人才认定标准填写,如:A类人才第3条,中国工程院院士

3.教育背景及工作经历

    请按照从往至今的时间顺序,简要、完整描述申报人的教育和工作经历。每一段经历均应有明确的起始和终止日期,具体到月份。教育经历从大学填起。请写清楚每阶段经历的所在国家、院校、专业、学位。工作经历请写清楚每阶段经历的所在国家、单位、职务。

4.近五年主要工作业绩及取得的荣誉

    请按照从往至今的时间顺序,简要、完整描述申报人的主要工作业绩及取得的荣誉,如工作年限不足五年的,描述工作以来的业绩及荣誉。

5.申请人承诺

    申报人亲笔签字作为承诺。请勿空缺,请勿由他人代签。

6.所在单位审核意见

    由人才所在单位填写并加盖公章。请简要说明:对申报材料的初审意见;是否符合申报资格条件;是否同意申报。

7.县(市)区、园区或主管部门意见

    由呈报单位的主管部门填写并加盖公章。银川市直属国有企事业单位由行业主管部门填写,各县(市)区所属企事业单位和非公有制企业由所在县(市)区、园区填写,或委托相关部门填写。请简要说明:对申报材料的复审意见;是否符合申报资格条件;是否同意申报。