关于2016年自治区购买下达第二批公益性岗位名额分配的通知

    发布日期:2016-09-26

  各县(市)区人力资源和社会保障局、财政局,市就业和创业服务局: 

  根据《自治区人力资源和社会保障厅、财政厅关于下达2016年自治区第二批购买公益性岗位计划的通知》(宁人社函〔2016〕415号〕)精神,为帮助城镇就业困难人员实现就业和完成化解产能企业职工安置任务,自治区购买下达了2016年第二批公益性岗位。现就名额分配有关事项通知如下: 

  一、名额分配 

  自治区2016年购买下达我市第二批公益性岗位415个,指标分配如下:市本级90个,兴庆区60个,金凤区50个,西夏区60个,贺兰县50个,永宁县50个,灵武市55个。 

  二、工作要求 

  (一)做好宣传。各级要采取多种形式,积极开展政策宣传,及时广泛发布公益性岗位信息,扩大公益性岗位安置就业惠民政策的知晓范围,提高公益性岗位就业援助的社会效益。 

  (二)严抓落实。要严格按照《自治区人力资源和社会保障厅、财政厅关于下达2016年自治区第二批购买公益性岗位计划的通知》(宁人社函〔2016〕415号〕)文件要求,严格标准、严格程序,公正透明、规范有序的抓好落实,切实达到公益性岗位的就业援助目的。 

  (三)按照报送。要按照自治区的时间节点要求完成公益性岗位安置工作,做好公益性岗位人员信息的登记统计,及时报送区厅。 

    

  附:《自治区人力资源和社会保障、财政厅关于下达2016年自治区第二批购买公益性岗位计划的通知》 

    

    

    

  银川市人力资源和社会保障局     银 川 市 财 政 局 

        2016年926