银川市人力资源和社会保障局关于录用张昀芊等4名同志为我市事业单位工作人员的通知

    发布日期:2017-03-17

  各有关单位: 

  通过面试、体检、考察和公示等环节,根据自治区人力资源和社会保障厅《关于同意银川市部分事业单位招聘张昀芊等同志为工作人员的批复》(宁人社审发〔2017〕82号),同意招聘张昀芊等4名同志为我市事业单位工作人员,聘用时间从2017年3月1日起计算。 聘用合同期限为3年,其中试用期为12个月。请各单位于3月26日前按有关规定办理聘用手续,并通知聘用人员到岗,逾期视为放弃聘用资格。 

  各单位务必做好聘用人员试用期间考核工作,试用期满时结合聘用人员现实表现及考核规定作出相应的考核结果,考核结果将作为继续履行聘用合同、解除聘用合同的依据。 

    

  :1.《 银川市部分事业单位公开招聘硕士研究生以上学历工作人员聘用人员花名册》(4人) 

        2.《关于同意银川市部分事业单位招聘张昀芊等同志为工作人员的批复》(宁人社审发〔2017〕82号) 

    

    

    

    

                                                                      银川市人力资源和社会保障局 

                                                                             2017317