银川市人力资源和社会保障局关于转发《2017年度银川市信访工作责任目标管理考核实施细则》的通知

    发布日期:2017-05-18

  局属各单位,局机关各处、队、院: 

  现将《2017年度银川市信访工作责任目标管理考核实施细则》印发给你们,请认真研读,配合做好今年我局的信访工作责任目标落实工作,并注意积累考核相关资料,以备年终考评之用。 

  局属各单位、局机关各处室主要负责人要高度重视信访工作责任目标落实工作,相关工作人员要熟悉市直部门平时考核评分细则,配合局政策法规科做好相关工作。属于本系统本部门自行排查的的信访问题和矛盾纠纷问题要及时将登记和排查化解等情况上报至局政策法规科在全区信访信息系统及矛盾纠纷排查化解系统上进行登记录入,对于区、市信访部门及其他渠道转至我局的信访件和矛盾纠纷问题,由局政策法规科根据业务内容转派给相关单位、业务处室并进行督办,对因未上报或未及时上报相关情况而导致不良社会影响,被市信访督办局扣除考核分值的,将严肃追究相关责任人的责任。 

    

    

    

                                                                            银川市人力资源和社会保障局 

                                                                                  2017518